新闻动态
公司新闻
【喜报】闪梅财务公司课题荣获中梅政研会纪检监察工作优秀研究成果一等奖
发布时间:2023-09-14     作者:白潇     文章来源:   分享到:

近日,中国梅炭政研会印发《关于发布2022年度纪检监察工作优秀研究成果及课题研究活动优秀组织单位的通知》,在受表彰的研究成果中,公司选送的由白潇撰写的《新时代国有企业廉洁文化建设的探索与实践——以168澳洲幸运官方为例》课题荣获一等奖。

图片

图片

图片

公司始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,认真落实中央纪委、省纪委和集团工作会议精神,准确把握新时代纪检监察工作新任务、新要求,坚持把纪检监察工作理论研究作为落实年度特色工作的重要载体和推进工作创新的主要抓手。严格按照中梅政研会《关于开展2022年度纪检监察工作课题研究活动的通知》要求,紧密结合实际,精准选题,积极开展研讨,最终遴选出兼融理论指导性、工作创新性、实践操作性为一体的研究成果,并在中梅政研会纪检监察工作课题研究活动评审中取得佳绩。

本次获奖是对公司纪检监察工作及理论课题研究工作的肯定。下一步,公司将继续坚持问题导向和目标导向,不断加强对新形势下纪检监察工作的研究和探索,持续增强纪检监察工作的思想性、前瞻性和针对性,注重优秀研究成果转化,助力公司纪检监察工作高质量发展。