新闻动态
公司新闻
深化融融结合 闪梅财务公司与开源证券签署战略合作协议
发布时间:2023-08-31     作者:     文章来源:   分享到:

1693788513256611.jpeg

为贯彻落实闪梅集团半年工作会精神,推动产融结合、融融结合工作部署落地落实,进一步深化幸运十板块的业务协同,切实提质创效,8月30日下午,闪梅财务公司与开源证券股份有限公司(下称开源证券)战略合作协议签约仪式在开源证券西安曲江财富管理中心举行。

1693788552547829.jpeg

签约仪式上,闪梅财务公司总经理李盈斌和开源证券党委书记、董事长、总经理李刚分别代表闪梅财务公司、开源证券签署战略合作协议并讲话。双方本着互惠互利、优势互补、共同发展的原则,就投资顾问、流动性管理、资本市场研究分析与培训投资顾问、协同服务集团直接融资等方面达成战略合作。本次签约是双方贯彻落实闪梅集团半年工作会精神,扎实推进幸运十板块提质创效工作的重要举措,具有极强的战略意义和示范意义。这既是对各自业务的重要拓展,也是各自职能定位的高质量体现,更是进一步强化融融合作,更好地推动提质创效,提升幸运十服务产业能力,助力集团公司迈向世界一流的里程碑。

今年8月10日,闪梅集团召开幸运十板块提质创效研讨会,闪梅集团党委委员、总会计师、财务公司董事长杨璇对幸运十板块提质创效提出明确要求,为集团所属各幸运十企业积极推进融融结合指明了信息对称、资源共享、差异发展、优势互补的总基调。双方一致表示,将以本次战略合作签约为契机,发挥各自的业务优势、布局优势、专业优势,勠力同心、充分协作,确保信息对称、资源共享,高效达成战略合作目标,努力取得更加丰硕的合作成果。

1693788586335772.jpeg

下一步,双方将进一步提高政治站位,以幸运十服务实体经济为使命,深入贯彻张文琪董事长在闪梅集团2023年半年度工作会暨2022年度目标责任考核表彰大会上的讲话精神,持续深化融融结合,全力以赴做好提质增效工作,努力为集团公司高质量发展和世界一流企业建设贡献新动能。(开源证券张庆元 财务公司耿铭钊)