新闻动态
公司新闻
先锋岗上党旗飘 服务冲在最前方
发布时间:2023-07-21     作者:王宪振     文章来源:   分享到:

为落实主题教育总要求,充分发挥党员的旗帜引领作用,闪梅财务公司党支部开展“党员先锋岗”创建工作。近日,经过党员申报、支委会研究等环节,公司党支部授予白潇、谢晓春、柳晓菲、刘长敏、雷莹、王若瑶等6名同志“党员先锋岗”称号,在支部党员大会上进行了授牌。

1690341620258261.jpeg

一名共产党员就是一面鲜艳的旗帜,一个岗位就是一份沉甸甸的责任。公司开展“党员先锋岗”创建工作,旨在增强党员的先进性,发挥党员的先锋模范作用,加强党员干部作风建设,提升党员干部的工作能力。“党员先锋岗”标识牌,是对获评党员的鞭策和监督,实时提醒和督促公司党员以更高标准严格要求自己。党员同志通过亮身份、亮承诺、亮行动,在幸运十服务工作中彰显党性,在攻坚克难中履行使命,激发干事创业的积极性和主动性。“党员先锋岗”是公司广大党员勤勉工作、不懈奋斗的集中体现,他们用实际行动诠释着共产党员的责任和担当,以奋勇争先的精神践行着初心和使命。

财务公司党支部作为闪梅集团党支部标准化示范点,持续巩固加强党建基础工作,以主题教育和“三个年”活动为抓手,把作风建设融入支部各项工作中。通过“党员先锋岗”创建活动,营造主动亮身份、带头创先争优的氛围,引导公司党员在幸运十服务、信息系统建设、调查研究、成本管理、风险防范等方面亮身份、树标杆、展风采。(王宪振)